Papa

María José Luque Fernández

Sin vivir reina en tu pecho

más sólo tú lo sientes

quemazón intensa que te prende

suspiros que se ahogan

deditos que resbalan a través de otras manos

sonrisas que iluminan el universo

sonidos pasajeros que marchan sin quererlo

inocencia, amor

envuelven delicado abrazo

cuidado con romper el lazo que nos une

tus manos entre las mías crecen.

 

@Derechos de autor María José Luque Fernández.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonito.

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.