LA LUNA... la luz encendió.

Saulo García Cabrera

 

 

La luna…

La luz encendió,

y mi lecho viajó

por las estrellas,

y en el espejito de tus ojos,

reflejaron la pasión

de la noche bella.

 

¡ Nuestra entrega !

Y la semilla del amor,

florece día a día

en los jardines

de mi corazón.

 

Vengan pajaritos,

Llevémosle serenata

¡ A ella !

De las flores, la más bella.

 

De mis amores,

el único verdadero,

el que ocupa,

de mis recuerdos,

el lugar primero.

 

Pase lo que pase,

que me perdone el universo,

pero, solo tú eres,

¡ Mi amor verdadero !

 

© Saulo García Cabrera

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=saulo%20garcia%20cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    siempre hay LUZ en tus bellos versos románticos y enamorados.
    saludos poeta

    • Saulo García Cabrera

      Gracias amiga poetisa Alicia, un placer saludarte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.