MAS ALLA DEL AMOR, CIEN MELODIAS DE AMOR.

Raquelinamor



Aúnque más allá del amor,
resuene una vida de dolor,
dejando sus huellas vivas,
habrán dos almas furtivas,
estando siempre cautivas,
en cien melodías de amor.

Más allá de aquel beso de amor,
en bello traje de color púrpura,
vistiendo va  la locura,
luciendo su flor mas pura,
y habrán mas almas desnudas,
en cien melodías de amor. 

Entre tela de finos encajes,
e hilo de voz de oro y tesitura,
vagaran almas dolientes,
en complaciente dulzura,
bailando entre la espesura, 
de cien melodías de amor.

Desde lerdos conciertos cuerdos,
alza inusitado el desafío,
de los álgidos recuerdos,
en medio del desvarío,
y acordes,  su gran vacío,
en cien melodías de amor.

Más allá de todo el ritmo andado,
y acá del estridente causado,
amor es música clave,
y espina de enamorados,
ejecutando pecados,
en cien melodías de amor.

Gloria del infeliz amador,
si no fue de amor correspondido,
es pobre cual payador,
que canta y sufre escondido,
por la traición abatido, 
en cien melodías de amor.

Y a falta de un instrumento suave, 
donde reposar su vuelo el ave,
pieles donde viven penas,
al juzgar por sus canciones,
cumplirán fiel sus condenas
en cien melodías de amor.

Presos son más allá del amor,
pájaro ruiseñor o ave espino,
sintiendo espíritu divino,
trinando a su contendor,
en jaulas del desamor,
en cien melodías de amor.

Pero más allá del reino amor,  
hay notas  de idílico color,
en horas de  pasión destruida,
de un alma y  un corazón, 
o un hogar, vida e ilusión,
en cien melodías de amor.

Raquelinamor
Miami, Abril 26, 2021

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raquelinamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2021 a las 08:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Buernos días! les saludo desde el reino del amor, escuchando cien melodías y compartiendo versos al por mayor, disfrutando el despertar con mi amiga servidora la fiel computadora, recibiendo mis caricias desde tempranas horas. Espero disfruten un rato de agradable música, de esta amiga que los saluda con universal amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LOPEZ VARAS

    Precioso poema , querida poetisa....sigue regalandonos tus sentimeintos

    • Raquelinamor

      Gracias por la amable visita poeta LOPEZ VARAS, me alegra mucho que haya sido de su agrado. Y reciba saludos de universal amor.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.