Biografía de un chico sudamericano

Francisco 1987

Me gusta escuchar canciones relajantes

de vez en cuando

cuencos tibetanos, Bethoveen para bebés, lluvia natural, etc

casi no veo tv...... a veces escucho radio

leo los diarios digitales de vez en cuando

y participo de vez en cuando también...

soy un ser humano simple para actuar

dentro de mi extensa complejidad...

y está en la pluralidad del conjunto de seres humanos, la belleza del mundo

..................

me gusta el rocanrol en demasía

me gusta ver el río en mi ciudad

me gusta conversar con desconocidos

y viejos amigos

me gusta sentarme en las plazas

y ver a las chicas pasar

y conversar con alguna que su tiempo me quiera dar

y también me gusta soñar

con el éxito y la paz espiritual,

esta es la pequeña biografía de un chico sudamericano

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2021 a las 08:09
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.