DESAMOR

Arco Voltaico

 

El dolor de tus silencios

es un fuego que quema,

murió tu pócima de amor

solo el dolor de tu silencio

me quema el pensamiento.

 

El fuego del dolor

abraza mi corazón,

llama que quema la razón

hiriendo de muerte el amor,

dolor que silencia al sufrimiento

amor que se pierde en un desierto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.