Palabras del corazón

ErickCaudillo

Te he escrito varios poemas, sin que tu leas ninguno

Te he cantado muchas canciones sin tu consentimiento

Pero has de saber, que cada letra que escribo sale del corazón

Cada poema, cada canción, son palabras del corazón, Nadia.

 

Que mis palabras del corazón, vuelen hacia ti

Que mi canto llegue, hasta tus oídos

Que, con el viento de otoño, mis versos te enamoren

Que con el viento pueda aterrizar en tus tiernos brazos, Nadia.

 

Espero que un día, nuestros sueños se encuentres una vez mas

Y con las palabras del corazón en la mano, te enamoré

Espero un día y el destino, una nuestros caminos de nuevo

Ojalá y con palabras de mi corazón, te convenza de conocerme.

 

Si leyeras estas palabras que salen del corazón

Entenderías este amor que siento por ti

Comprenderías que mis sentimientos son reales

Pero no espero nada a cambio, quiero que seas feliz.

 

Yo te seguiré escribiendo, poemas que salen del corazón

Seguiré cantando canciones que salen del alma

Le contare a la luna y a las estrellas de ti cada noche

Seguiré estando enamorado de ti, escribiendo estas palabras del corazón por ti, Nadia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Infinitos versos desde el corazón dejando sentir tu ARTE de poeta.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.