Hombre del siglo XX - Mujer del siglo XXI

Marco Antonio Medina Astorga

 

 

Hombre del siglo XX,
cayos en las manos,
ropa sucia y con olor a pescado,
entre sus risas, su nieto,
un niño jugando.


(Sentada en otro lado)
Mujer del siglo XXI,
uñas pintadas,
ropa de moda, el perfume, ¡cuanta elegancia!
entre sus alegrías, su cel,
el hijo sin confianza.


Familia y tecnología,
que buena combinación,
permiten que disfrutemos en línea,
cerveza y una buena canción.


Hombre del siglo XX y
mujer del siglo XXI,
hacen que la vida sea tan diversa,
presente y futuro solo uno.


La familia antes que la tecnología,
la tecnología después de la familia,
culturas de dos siglos sirvan,
la tecnología desvían,
fuerzas y energías,
lo más precioso que tenemos,
¡los hijos y sus alegrías!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Hay que acoplarse a lo que llegue siempre.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.