(DES)Conocer mi realidad

Thelma G

Siempre me ha costado distinguir mis sueños de mi vida,

intento alcanzar los recuerdos con la punta de los dedos,

debo repetirme mis vivencias para obligarlas a quedarse;

es tan fácil manipularme que yo lo hago

y no me sorprende cuando alguien mas lo hace,

adaptarse para sobrevivir,

decirme al espejo como debo ser y como sonreír,

contarme mis propias mentiras hasta creerlas,

mantener la mirada en el espejo hasta reconocerme,

mi cara es común,

juraría que estos ojos le pertenecen a alguien más,

tengo la sensación de que yo le pertenezco a alguien más.

Estoy cansada,

para pensar, para buscar a quien le pertenezco y encontrar mi realidad.

  • Autor: Thelma G (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2021 a las 01:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.