PROCESOS DE LA VIDA

BETTYNA


Cuando nacemos nunca sabemos
que nos repara en la vida,
más nunca entenderemos
si en el camino seguiremos.

 

Cuando empezamos a vivir
en el proceso de la infancia;
miramos sin importancia
lo que al rededor pueda existir.

 

Empezamos la adolescencia
y todo empieza a cambiar,
la conducta, las emociones
se empiezan acelerar.

 

Pasamos a la juventud
el centro de nuestra vida;
nuestra época de oro
y paraíso tambien.

 

Llegamos a la adultez
y formamos los hogares,
vienen los hijos y más
responsabilidades esta vez.

Caminamos a la ancianidad
el cuerpo se va cansando,
las energías vencidas
hasta que; se nos va LA VIDA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Así es, bien descrito en tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.