hundo entre los recuerdos

nando_barra

mirando al cielo estrellado de la noche,

vi tu rostro dibujado con estelas.

florecieron en mi, mil emociones

que me embargaron de tristeza.

 

quise llorar, pero contuve mi llanto,

pues pense, si me vieras triste,

tambien llorarias mi quebranto.

 

oi en el silencio de la noche,

el cantar, a lo  lejos, de los grillos.

imagine, por un segundo que era tu risa,

y volaron de mis labios, mis suspiros.

 

te mentiria si te dijera que no te extraño,

que te necesito mas que a nada.

la frescura de la brisa me recordo a la de tus labios

cuando besaban dulcemente mi cara.

 

hoy que a mi lado no te tengo

y que siento el vacio que deja tu ausencia,

tan solo me hundo entre los recuerdos

y la melancolia de no tenerte cerca.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2021 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.