Mi querido Mati…

Lualpri



Mi querido Mati…

 

Pese al virus, la pandemia

y a cualquier otra mención,

todos los años se empeñan

en sumarse a nuestro yo…

 

Es por ello que ha llegado

uno nuevo para ti,

con el cual son once años

que en este día cumplís!

 

Ya eres todo un hombrecito,

orgullo de tus papás,

grande, fuerte, muy bonito,

cuanta alegría me da!

 

Este abuelo con sus rimas

hoy te quiere homenajear,

por medio de esta poesía

que pronto te hará llegar!

 

En ella mi gran deseo

de dicha y felicidad,

el por qué… Porque te quiero

con el alma y mucho más!

 

Muy Feliz Cumple mi niño hermoso!!!

Con todo cariño…

abuelo Luis.

26/04/2021

**

*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.