Nuestro Destino

Armandiski

Mirando tus fotos

recuerdo aquel rostro que jamas conoci

como fue que me conquistaste y me enamore de ti?

te has convertido en mi camino, donde tu amor es mi destino

un sitio lleno de ensueños donde las historias

de amor no tienen fin..

 

Aunque tu no estas,

en todos lados yo te veo

El hermoso resplandor de tu lindo rostro en mis sueños

Siempre seras mi pequeña inspiracion de amor.

 

Dulce y tierna.

 

Esto casi siempre me pasa a mi

teniendo recurrentes sueños contigo

recordando momentos

que aun no han pasado

como dos enamorados cuyos caminos

jamas se han cruzado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    No podemos huir del destino...
    EL DESTINO SIEMPRE NOS ALCANZA.
    SALUDOS POETA

  • Paco Jose Gonzalez

    Brllo poema de aƱoranza,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.