Abro los ojos

Karen Rod

Cierro los ojos

encuentro la galaxia

me zambullo en el mar del cosmos

En medio del horizonte negro

las estrellas alumbran la bóveda

me dicen que no estamos solos

que los ángeles moran en sus hombros

Escucho la canción dentro de mí

me separo del mundo y soy parte del todo  

 

Abro los ojos y me encuentro  

Me mezo en la cuna de Dios

y siento su rayo violeta en el centro

su abrazo en el viento

su textura en todo lo que toco

su susurro en el más hondo del silencio azul  

 

Sé que me pierdo y que vuelvo

y que siempre aguardas allí

Que sabes cómo encontrarme

en cuanto salgo a caminar hacia vos

Que pintas tus palabras en el tablero de mi mente

y cantas con tu voz en mi alma  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    bonitos versos en tu ARTE poético.
    saludos poeta

    • Karen Rod

      ¡Gracias Alicia! se hace lo que deshace el corazón. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.