Islas Afortunadas

Marta Fernàh

Islas afortunadas

¿Por qué estáis tan alejadas?

¿Por qué enamorarse de alguien

que para verlo tienes que nadar a braza?

 

Yo pertenezco al océano

y tú al mar

quizá por eso

te aterra

tanto

la profundidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.