Eros está aquí

Maria Angeles Lonardi

 

He visto caer angelical una pluma

         que incendió mi silencio

                y pude comprender

                       es cierto: el duende existe.

 

Eros acaricia mi espera

y yo, que he buscado por tanto tiempo:

unos ojos espejos del alma,

una boca ebria de rocío,

manos creando lo que tocan

esa piel que invita al desenfado,

un cuerpo que levante admiraciones

siento, al fin

                      y la tentación me golpea...

 

Un monólogo de protesta mueve mis muros

                               y me remite a mi misma.

Sigilosa, recojo el rastro del amor

y súbitamente

                      sé, que la espera ha terminado.

 

Los dioses se devanean entre risas a lo lejos

   y yo sólo tengo un signo entre mis manos.

 

Del Libro “Cuatro poetas (El jardín azul)” IEA Instituto de Estudios Almerienses,2014.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.