Felicidad

Soledaddd

Estoy tan malditamente infeliz,

Sentido de carencias, de ausencias, de nadas.

Totalizando y desmembrando ayeres; lo que fue, lo que no fue, lo que nunca.

Simbolismos penetrados, carcomidos, desgastados, tanto que desaparecen. 

Harto de filosofismos de la "felicidad", comedias amorosas teñidas y revolcadas, donde sólo los libros experimentan amor, una amor de letras, de páginas pero no de aquí, no de mi, no de tierra.

Cada madre, cada padre, cada hermano, cada hijo, mujer, hombre, niño, niña, animal, ser, se inventa su goce, arañando la posibilidad y la destreza engañosa de ser feliz. 

Mientras tanto yo soy malditamente infeliz. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DRM

    Muy bueno.

    • Soledaddd

      🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.