Y, al fondo, nubes

Leoness

Y, al fondo, nubes,

nubes oscuras amenazantes,

nubes en evolución ascendente,

nubes que se ciernen sobre mí

que me provocan incertidumbre,

que se extienden en la lejanía,

que me sobrevuelan, humillantes,

por entre montañas y cerros,

por entre campos y desiertos,

por entre ciudades y pueblos

circulan deprisa, sin demora,

circulan con envolvente obsesiva

circulan y… se alivian repentinamente,

todo lo envuelven con neblina acuosa,

todo lo anegan en torrentes

todo lo arrasan salvajemente;

y… me doy cuanta,

de lo pequeño e insignificante

que la naturaleza me encuentra,

¡me domina¡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amante ilusion

    Excelente..
    Un gusto leerte
    Lindo día.

    • Leoness

      gracias por leer mis poemas, y cordial saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.