Resurgir

elisaulgarcia



¿Quieres ser mi estrella? le pregunté
ella sonrió y me dijo que no
¿dime el por qué? le contesté
me dijo que el cielo abandono

su respuesta de intriga me lleno
quise seguir preguntando
pero el silencio reino
así que me quede mirando

¿Qué me miras? pregunto
miro tus lindos ojos contesté
¿Qué tienen de lindos? contesto
que brillan de dolor casi grite

se quedó en silencio y suspiro
me dijo eres un idiota
yo acepte mi derrota
y ella mi rostro miro

me dijo no espero de nadie nada
pero quiero ser yo feliz
porque mi alma ya está agotada
quiero resurgir como fénix

ya lo hiciste con cariño conteste
pregunte ¿desde cuándo luchas?
desde hace mucho tiempo antes
me dijo, he vencido a mis desdichas

le dije he sabido ser un soñador
los soñadores solo son llorones
porque lo dices pregunte con rencor
contesto olvidaron hacer sus sueños planes

En silencio recordé cuantos planes perdí
Ella sonrió y luego mi mejilla beso
Sé que el cielo está en ti
y tu sueño aun esta ileso

¿ileso? por dentro me pregunte
y solo a ella yo mire con pasión
Le dije tienes mucha razón
Y lentamente yo me retiré

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2021 a las 13:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.