Conclusión...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Conclusión...

 

Trazos de su propia mano 

que nunca brindan olvido

cartas recuerdo perdido

con ese amor tan arcano

todas escritas en vano

cuentan pasión no confesa

desde años mozos le apresa

sigue esperando a mañana 

en su ilusión él se afana 

cuando la muerte ya ingresa.

 

                                     José.-

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Gran poema,

    • SOY.-

      Gracias Paco.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.