No es tan difícil.

Of.Story

Porque los seres humanos creemos que es tan difícil.

 Si aun no lo hemos intentado.

Herrar quizás sea de humanos.

No es tan difícil el inventar cosas nuevas cada día para nuestro mundo.

Hay vamos poco a poco.

El tiempo seguirá corriendo día tras día.

No es tan difícil para el tiempo una y otra vez.

 Tenemos la tecnología para hacerlo.

¿Te preguntaras cómo?

 Mira a tu alrededor y te darás cuenta de cómo hacerlo las veces que quieras.

Todos los días aprendemos algo nuevo.

 Cosas de humanos tal vez sí o tal vez no.

No es tan difícil viajar de un lugar a otro, querer es poder…

1969 primer hombre en pisar la luna.

Como todo ser vivo aprendemos de nuestros errores.

Somos una máquina capaz de recordar cada momento de nuestra vida.

No es tan difícil el olvidar…

 Pero las cosas a nuestro alrededor nos hacen recordar nuevamente.

Algunos olvidamos más, tanto así que no sabemos quiénes somos…

 Que hacíamos, de que vivíamos, donde vivía, tendré familia.

 Son muchas las preguntas que se hacen día a día.

Muchos creen que es fácil…

 Pero en realidad no es tan difícil ser un loco más en este mundo.

Ser un padre responsable es un requisito primordial para nuestros hijos.

 De nosotros dependen ellos en este mundo lleno de pruebas.

Tal vez mañana nosotros dependeremos de ellos.

Con la misma…

Vara que midas serás medido así está escrito.

  No es tan difícil ser padres.

 Por eso te recuerdo…

 No les hagas a tus padres lo que no quieres que tus hijos te hagan a ti.

Eso también está escrito y créanlo o no es muy cierto.

No es tan difícil el escribir yo lo hago.

 No todos los días pero lo hago.

Sera porque me gusta…

 Oh por el simple motivo de dejar una huella en este mundo.

En verdad no es tan difícil con el simple punto y aparte…

 Termino o comienzo un nuevo párrafo de este mi libro.

  • Autor: Of.Story (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2010 a las 20:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Querer es poder nada es dificil en este mundo...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 347
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FLORENTINO II.-

    ASI ES..., QUERER ES PODER....

    MUY BUENAS TUS PROPIAS REFLEXIONES.

    MIRA ESTA.....

    " .Muchos creen que es fácil…
    Pero en realidad no es tan difícil
    ser un loco más en este mundo. "

    estupendo.

    Felicitaciones.




  • Of.Story

    ¡Gracias Florentino por tu comentario! Todo en esta vida se puede hacer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.