SECRETOS DE FAMILIA

frankcalle

Te he visto cruzar la calle Indiferente y tranquila Mujer en toda la gama Que a los hombres hipnotizas Te he visto cruzar la calle Y ver que todos te miran Yo te miro con el alma Siento celos de la vida Cruzas la calle, te he visto, Y hasta ciego te vería Eres igual a tu madre A quien más quise en la vida Te he visto… Cruzas la calle Y el corazón me palpita Por saber lo que no sabes Por callar que eres mi hija Quizás un día se aclare La historia de aquellos días Y entonces pueda abrazarte Y decirte… ¡Hija mía! Frank Calle (24/ abril/ 2021)
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.