Te vi partir...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Te vi partir un día de la forma más triste,

sin mirarme a los ojos y sin decirme adiós.

Se oscureció mi cielo,

se apagaba la magia,

me invadía la pena,

y lloré de impotencia cuando se extinguió tu luz.

Me lastimó tu huida,

me enloqueció tu ausencia,

y mi corazón herido ya no quiso latir.

Poco a poco el tiempo me fue mintiendo alivio,

y tu inmensa distancia me fue apagando el sol.

Pero me quedé colgado de tu imagen fugaz.

Me quedé intermitente en tu recuerdo cruel.

No pude desprenderme de tu alejamiento escueto,

ni del cálido tono de tu matiz de piel.

Tus ojos aún brillan entre mis noches brunas,

y en el más duro silencio aún escucho el murmullo de tu cálida voz.

Me hirió tanto tu olvido como fino puñal,

tan profundo y absurdo que me propuse olvidar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Impecable colega

    • EHUR OHR

      Saludos fraternos estimado Augusto. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.