DICHAS DE AMOR

WandaAngel

Ven a mi desnuda, 

ven a mi con calma, 

trayendo tus lunas, 

y el agua del alma. 

Ven a mi en sueños, 

mojada de besos, 

tan llena de vida

a inundar mis sábanas. 

Ven a mi callada,

como sombra tenue

a susurar recuerdos

de nueva alborada.

Ven a mi madura, 

de otoños dormidos,

anunciando dichas

de amor y esperanzas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.