Pero estoy

Nelly Castell

Pero estoy  

 

  Estoy ausente no me ves,

tratando de alcanzar el lucero

que te diga de frente después,

mil suspiros detrás de ti, se fueron

 y observes entonces como sientas el deseo

mirándome en silencio de la cabeza a los pies.

 

    Estoy ausente ¿y qué?

es mi sentido interior el que te habla

en forma sincera, porque entonces

no espera, poderte mirar y expresar

lo que quiera.  

 

    Fuiste el amor tonto, ese,

que se tiene que ir, se va de viaje

y al regreso se le olvida hasta

su número de boleto,

sin poderse dormir,

tan preocupado

que no llevas en la mente impreso...

 

demasiados inventos y chantajes.  

  Amores tontos o viajeros,

apasionados o aventureros

 cuando te vea de nuevo venir,

tendré detrás de la puerta mi sombrero

y tus ropas recogidas así no pierdan tu tren.

 

    Yo partiré en ese aire de novios de mayo,

con la cintura puesta en su lugar,

dejaré que acaricies el ventanal

que dejé cerrado por el aniversario,

te sobrarán las razones y los adversarios

 

    que quieren competir y con carcajadas sueltas

me echaré a reír, cerrando la pasión, escondida

en la tras puerta de la acogedora habitación

parte indisoluble de nuestras vidas.

 

NellyCastell

 

    1 comentario   Me gusta       Comentar     Compartir    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Paco Jose Gonzalez

    Bello poema, Nelly, saludo cordiales.

  • Lualpri

    Realmente hermoso, querida Nelly.

    Cuídate.
    Abrazo.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Ese cristal está frío, pero tu poema tiene candor y un amor que quiere ser resistido.

    Me gustó...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.