¿A Qué Le Temes?

Kevin Raphael

A qué le temes tú conmigo

Si eres una mujer casada,

Si no tengo nada contigo,

Si ya por mí no sientes nada.

 

Por qué te alejas de repente

Si ya sólo somos amigos,

O todavía están latentes

Recuerdos vívidos conmigo.

 

Será quizá que sientes miedo

De vivir en la tentación,

De que choquen nuestras miradas

Y que te bese con pasión.

 

Me bloqueaste de tus redes

Perdí de ti todo contacto,

Será que todavía temes

Desear de mi cuerpo el tacto.

 

Sé que ese fuego no está extinto,

Que arde en tu pecho bien silente,

Y aunque todo luzca distinto

Ese deseo está latente.

 

Sé que algún día nuestras vidas

En otro tiempo cruzarán,

Y que nuestras almas unidas

Pasión y sexo se darán.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.