SÓLO AMIGOS

Ado Medina



Sólo tú iluminas mi sonrisa al amanecer

y conviertes cada instante en mi paraíso,

que a tu lado se detienen el mundo y el reloj

y no existe mayor felicidad que estar contigo.

Sólo tú devuelves la alegría perdida a mi mirar

desterrando los errores y el dolor del pasado,

que a tu lado no existen tristeza ni oscuridad

sólo un universo de ilusión y color colmado.

 

Sólo tu calmas mi ansiedad con tu dulce voz,

rescatando la sonrisa que perdieron mis labios,

que contigo desaparecen el miedo y el dolor

y no existe mayor alegría que sentirte a mi lado.

Sólo tu prendes mi mirada de destellos de luz,

cerrando las heridas que otros dejaron,

que a tu lado no existe temor ni inseguridad

sólo un oasis de tranquilidad y paz soñado.

 

Sólo tú abrazas mi cuerpo con cariño y temor,

sintiendo la furtiva emoción de lo prohibido,

que en tus brazos vuelvo a sentirme mujer

y no existe mayor placer que estar unidos.   

Sólo tu besas mi rostro con casto fulgor

despertando el volcán en mis entrañas,

que a tu lado no existe pecado ni traición

sólo un vendaval de pasión controlada.

 

Sólo tú podrías hacerme enloquecer,

si me hicieras probar el licor de tus besos,

vistiendo mi cuerpo desnudo con tu piel,

ignorando quienes somos y que no podemos.

Sólo tu podrías hacerme olvidar la verdad,

que no puede ser, que no está permitido,

que llegué a tu vida cuando eras de alguien más

que debemos frenar y tan sólo ser amigos.

 

Ado

24/04/21

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.