Ojalá

Davielis Palacios

Ojalá pudiese encontrar un mundo en este infinito universo,
o en este planeta un rincón,
donde el mal no logre alcanzarte nunca,
donde caminar sea directamente proporcional a volar,
volar como aquella ave libre.

Donde tus dedos se entrelacen a los míos,
donde tu futuro se aferre al mío,
donde el sol caliente tus manos frías,
y sean tus manos tibias las que me
hagan compañia,
donde siempre sea una eterna primavera,
y cuando lo encuentre, te lo regalare
mientras tanto te regalo este, mi mundo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonitas letras.

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.