LAS TORMENTAS por Paleornis.

Paleornis

Las tormentas

se llevan

a mis grandes

amores.

 

Truenos y rayos

azotan el cielo.

 

Cortinas de agua

como latigazos

penetran en la piel.

 

Castigados,

los árboles se agitan.

 

Caen las ramas

desgajadas

del tronco,

que resiste.

 

Algunos árboles

desprenden sus raíces

de la tierra

y con pulcritud

yacen inertes,

vencidos.

 

En mi interior

la tormenta

es intensa.

 

Mis seres queridos

luchan por su vida.

 

Arrecia la tormenta

interior.

 

Más tarde,

la calma.

 

Aún peor

que la tormenta.

 

Página en blanco.

Soledad.

 

Ni las lágrimas

se atreven

a brotar.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Buenas pero fuertes letras.

    Gracias, estimada poeta.

    Un abrazo y cuídate mucho!

    Luis

  • Paleornis

    Gracias Luis, compañero en la ruta de las letras. Aprecio tus palabras. Paleornis.

  • Willie Moreno

    Letras que reflejan la realidad presente estimada Paleornis...

    Muy grato acercarme y leerte.

    Saludos y un abrazo grande.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.