UN MUNDO DE SILENCIO

Arco Voltaico

 

Como un regalo oculto,

reposa el sosiego

que todavía añoro,

callado y temeroso,

anhelando aquí y a lo lejos…

 

Se apropió la duda,

como nadie, se adueñó

de mis palabras a oscuras,

a la tenue lumbre del fuego

de la vela que quema,

luz que arde por dentro,

por fuera frío e hilo

en un mundo de silencio

hecho de dudas y recelos…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.