SENTIMIENTOS

emiliodom

    Es muy necesario, proporcionar a las situaciones, el tratamiento idóneo. el adecuado y con lógica, si queremos evitar, discrepancias por parte de otras personas, debido a que cada una tiene -por regla general- un modo de ver las cosas distinto. Hay gente, que disfruta regalando promesas, adornadas con bonitas y agradables palabras, pero lo malo de estas actuaciones, es que suelen hacerlo con la finalidad de no cumplirlas. Las mentiras reiterativas, logran fomentar un estado de incredibilidad tan grande, que obligan a alejarse de la fuente emisora. ¿Dónde guardarán esas personas la grandeza de espíritu, la sinceridad y la bondad del alma?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.