EXPULSIONES DE MIGRANTES "1"

INDEO

El Estado de Chile expulsa a personas,

por no tener papeles, por no ingresar de manera legal

la prensa del empresariado se ríe de manera cobarde

es indirecta, pero dura.

 

Se expulsan de manera colectiva, pero quedan miles y miles de irregulares

no quieren ni pueden expulsarlos, quieren brazos y miedo para la mayoría que queda

los gremios de la construcción celebrán como cobardes

los chetos aman a sus nuevas nanas más baratas.

 

Mañana hay festín por la seguridad del país,

mañana lloramos sin lágrimas, estamos duros como la política nacional "segurity"

mañana se acumula la rabía en la historia, 

mañana sabemos que la humanidad triaunfará... ¡cómo sea!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.