CUANDO ME VAYA

Federico Mendo Sánchez

Mañana cuando parta, de mis despojos

has cenizas, cierra tu corazón no lo habrás,

no quiero ver lágrimas en tus ojos,

cuando me vaya, sé que me olvidarás.

 

            Partiré sin llevar nada de tu existencia,

las flores de tu huerto que por mí brotaran,

morirán a falta de mi presencia,

aunque tú llames, muy lejos estaré.

 

            Cuando me vaya y en el camino encuentre,

una mujer llorando desolada y triste,

pensaré en ti y no estaré presente

para enjugar tu llanto, por el mal que hiciste

 

            Si pudiera yo, remediar aquello,

si pudiera quedarme por un solo momento

nuestro amor volvería a ser tan bello

pero ya es tarde y con pena lo lamento.

 

            Cuando me vaya dejaré tus besos

tus caricias, tu encanto, dejaré todo,

solo quedara en mi cuerpo tus deseos

de aquellas noches en un mar sin fondo.

 

Y quedaras triste cuando yo me vaya

tu quedaras sola, muy sola en el universo

esperando de la muerte su guadaña

para arrancarte el corazón perverso.

 

            Cuando me vaya podré comprender

que también despierto se puede soñar,

cuando me vaya, podrás entender

que nunca supiste lo que es el amar.

 

            Mi llanto quizás no opaque tu vida,

mi pena tal vez se aleje de mí,

mañana cuando parta sangrará tu herida,

y querrás que vuelva muy junto a ti.

 

            Pero que te pasa, porque  estas temblando,

amor como el mío no hallarás

que es lo que te pasa, porque estas llorando

lloraras mañana cuando yo me vaya.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2010 a las 19:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.