cuando sientas cuanta falta te hace tu Madre....

nando_barra

 

podran exisitir muchos dolores en este mundo;

pero hay uno que es  desgarrador que es punzante como una herida abierta:

cuando pierdes a tu Madre, nunca mas vuelves a verla. te azota un desconsuelo atroz,

y los remordimientos  te atormentan como  fantasmas:

la tuviste a tu lado tantas veces, y jamas le diste un abrazo,  

ni menos le  dijiste cuando le amabas.

 

hoy la ves alla adentro, en esa caja de madera, y te carcome la conciencia:

tu desprecio, tu maldad y tu falta de agradecimiento  te abaten

sin paz  ni tregua.

tus ojos son nubes de tormenta que derraman tu dolor, nunca mas

volveras a tenerla,  y solo te espera un vacio aterrador.

 

la gente te mira con lastima, otros te enjuician sin piedad.

en silencio le pides al Señor que te lleve con ella, pues sin ella, la vida  sera peor.

 

cuando llegues a casa, y ya no sientas su presencia ni su voz.

cuando sientas que te falte su consejo y su mirada de amor.

entonces sabras cuan precioso tesoro tenias en ella, y no lo supiste valorar.

cuando sientas cuanta falta te hace tu Madre,  

entonces le pediras a Dios piedad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    He editado dos poemarios y paticipado en una antologĂ­a, en los tres iba el poema de mi madre. Cuanto te entiendo.


    • nando_barra

      gracias...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.