Esta vida...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Caminaba por aquí…sin rumbo cierto,

recordando los eventos excitantes de mi vida…

Una vida apurada y libre,

a veces sosegada…estropeada y triste

y otras tantas…acelerada…emocionada,

como queriéndose escapar al infinito.

Hecha de risas y forjada en llanto,

como lagrimas…como sonrisas.

Pero con ganas de tenderse en la soledad

y estirarse en el silencio…

a escuchar los gritos de la impotencia.

Esta vida…

con fragmentos de tortura mustia en mis derrotas…

y unos cuantos triunfos desabridos…inservibles,

presuntuosamente tontos,

victorias y fracasos que al final no valen nada.

Caminaba por aquí…sin itinerario…

parecía que quería alejarme del dolor,

tan solo eso,

irme lejos del pasado…y del presente,

y me puse a transitar por los atajos

que me lleven muy de prisa a cualquier sitio,

a un apartado menos vil…más humilde.

Avancé un largo trecho sin sentido

y me encontré con un sendero escabroso y empinado,

un camino largo y frio…

coloreado del matiz de una mentira…

cual sarcasmo…

empeñando en sepultar lo meditando…

y empezar de cero.

Abandonar la vieja herida,

y encontrar la travesía centellante a la esperanza.

Justo entonces vi unos ojos…

transparentes y brillantes.

Se posaron sobre mi…cautelosos e intrigantes

y sentí como quemaban.

Esos ojos cristalinos… no engañaban,

arremetieron sobre mí con pasión,

calcinantes y vehementes,

desbordados de ilusión…

inexplicablemente misteriosos,

como un relámpago impetuoso.

Me encendieron tan a prisa…

y aquí me tienen…

confesándolo todo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.