Ríos de lujuria.

Carlos Campos P.

Desnúdate en mi hoguera
y llena mi boca de tu miel,
desnuda tu mente y piel
y pon en mis labios tu alma entera.

Navegaré entre tus lunares
buscando mar abierto,
en tus piernas caeré muerto
pero no quiero que pares.

Que retumbe en mi oído tu voz resonante
y que se quede en mis besos tu corazón,
hoy no existe arrepentimiento y perdón
hoy te llenas de letra y pasión.

Cuando el mar de tus deseos fluya
ahógame sin compasión,
ponme a saltar de emoción
hasta que mi núcleo se destruya.

El placer hecho carne
eres tú sin más preámbulo,
regálame de tí cada ángulo
y acabaremos con arte.

Desnúdate una vez más
y aférrate a mi hombro,
convertiré tu punto débil en escombro
y tú en polvo te convertirás

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Buen poema erótico. Saludos.

    • Carlos Campos P.

      Muchas gracias, un gran abrazo y saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.