TE HE FALLADO

Candi Fls

 Te he fallado

He cometido el error más grande
Mi mente no soporta
He luchado contra la tormenta

 

He salido una vez más a su encuentro
Su risa ha cautivado mi ser
En cielo ha sido testigo
Sus manos rozaron mi alma
He llorado a su lado,
Ha sido testigo del sufrimiento

 

Hemos mirado el paraíso
Sí te he fallado lo repito
No hay escusa por la verdad
Me duele conocer la realidad

 

Enferma me detiene el alma gemela
Sus manos fuero el alivio

 

No he pecado al destino
No he fallado a lo nuestro
Sólo he mirado el horizonte
En aquella mente pérdida
Imagine otro camino a la soledad
Sí te he fallado una vez más
Pues mi alma no mira el pasado
Mientras el suspiro llegó a tú lado
Sí te he fallado al no decirte
Eres mi más grande corazón amado

 

Autor: candi flores

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    SALUDOS POETA

    • Candi Fls

      Gracias, un momento de inspiración, plasmado en estas letras.
      igual un afectuoso saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.