pobres míseros amores

anárkense

Como decirte que

Mi corazón al tequeteque

Hace que te pesquise

Pareciera que lo malquises

Apareces al descansar los ojos

Rómpeme tus propios cerrojos

Sucumbo a tu antojo

Te pinto de rojo

Tu mirada no entiendo

Y sabes que la siento

Hasta busco el momento

Poder quedar sin aliento

No sé que tienes 

a qué vienes

¿Quieres el viernes?

¿Cuánto quieres?

Intento parar de pensarte

Te beso como una obra de arte

Te beso como si estuviera en Marte

Cualquier martes en cualquier parte

Persisto a un encuentro

Ya no se ni como me encuentro

En mis memorias te recuento

La imaginación ya no la cuento 

¿Que quieres de mí?

A donde huir

Todas estas dudas que acogí

A quien advertí

ya no puedo más 

A que escapar

Pensarte jamás 

A cuando evocar

Hablo sola 

Habla la losa 

Habla la sosa

Habla rosa

Mil y uno

nueve y desayuno

Diez y desnudo

Trece y tú no estuvo

Me ves a menudo

Desátame el nudo

Verte y me consumo

Verte bien entre humo

Recíproco es poco 

Recipoco es loco

Reciloco es sofoco

Un sofoco poco y loco

Loco el sofoco es poco

¿Es loco el poco sofoco ?

Poco es el loco sofoco

Esto poema es poco

Pero me sofoco por loco

Mil y uno

Te escribiría 

Fuente de inspiración en mi sangre bajo Démeter

Respira conmigo el éter

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.