SIN PERDER INOCENCIA

Urquiza

Aún sigo, no he perdido la inocencia

aún quedan retazos e ilusiones

y el juego siempre es perfecto

cuando aún se cree ser niño.

 

 

Aún coincido con mi mente

y vuelo por las noche 

a ser el único villano de este cuento

el único estratega para ganar felicidad.

 

 

Desborda la ilusión de ser quien soy

y de cantar el único canto

que aun transmite mi rostro.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.