EVOCACIONES

MANOLO TUA

EVOCACIONES

Dedicada a Menfis, la Ninfa de mis sueños, mi esposa

Rememorando dulces momentos

Ante el recuerdo de tus lindos ojos

Que ante aquel furtivo encuentro

Se compluguieron de mis antojos

Aquella fiesta, homenaje a tu hermana

Donde llegué, como invitado extranjero

Para disfrutar de la hermosa velada

Aunque me miraban, con cierto recelo

Por mi ancha  barba y mi pelo largo

Sintiendo que eso no te importaba

El brillo de tus ojos era mi halago

Y ante su resplandor me extasiaba

Tantas primaveras han pasado

Más de cuarenta y sigo obnubilado

Como si el tiempo, dejara grabado

Aquel determinado y feliz encuentro

Marcando su huella, rubricando el tiempo

Con dicha y felicidad, con hijos y nietos

Viviendo juntos como el primer momento

De risas, música, bailes, abrazos y besos

Celebrando nuestro gran amor, como primero

Y agradeciendo a Dios, por aquel encuentro

Por haberme dado la Ninfa de mis sueños

Y que con fervor y entrega aun mantengo

Celebrando con nuestros hijos y nietos

La gran dicha de juntos seguir compartiendo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.