Dos lirios blancos

Roberto V

Dos lirios blanco, dos lirios del alma
abrieron una ventana a la noche para
que dos sueños se mezclaran
De tus manos jardineras brotaron
sedientas caricias derramándose sobre
el Viajero que de la Cruz del Sur había
venido a quedarse en tu cielo
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.