Fina grieta

beriu

Una grieta de posibilidad...
De encontrar una flor en un vasto valle,
En un sendero de asfalto, en la calle,
Te encuentro: nazco otra vez, sin edad...

Buscar la verdad no es una obra de caridad,          nunca se alcanzará, pero correr tras ella,                 es mejor que dormir en una mentira bella.

En un altar está ahí, el amor...
Esperando impaciente, intranquilo e inminente...
¿Cómo atraparlo? en instantes inesperados,
El tiempo y la enseñanza, los mejores aliados.

En esa fina grieta hay un enlace,
Algo que puede perdurar o disiparse,
De dos almas depende el encuentro,
Que deje atrás todo lo incierto,
Y se tenga el desenlace de amor, al final.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Buen poema

    • beriu

      🙏

    • Soledaddd

      Muy lindo

      • beriu

        🙏



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.