Ven, Abrázame.

maeoteo

¿Me podrías decir que es el amor?

Lo veo en las personas que se abrazan,

Lo escucho al oír las dulces palabras de don amantes;

Pero, no lo siento, no le he sentido.

 

O ¿dime si tal vez no existe tal sentimiento?

Lo digo por que lo veo en las parejas que terminan odiándose,

Escucho vociferar en contra de este sentimiento,

Por ser un mal.

 

¿Qué demonios sucede en el mundo?

A caso para que tu y yo estuviéramos aquí,

Nuestros correspondientes padres no tuvieron que amarse

Con loca pasión para llegar al éxtasis y fecundarnos.

 

No es cierto acaso, que es el amor

El que sustenta la familia, l apareja y la sociedad

Que parece perdida. Hundida entre los vicios lascivos

Que truncan el sueño amoroso del corazón palpitante.

 

Ven, abrázame, dime que el amor existe,

Que tú y yo estamos aquí por él,

Que el mundo no esta en declive

Y que la sociedad no esta tan perdida, para ser olvidada.

  • Autor: Gene Sabines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2010 a las 18:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carla eliana

    Salvemos el mundo y devolvamosle amor! =D Seamos amor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.