Eternidad

Augusto Fleid

Bienvenida a la eternidad del silencio virgen

Que refleja el brillo de sus ojos.

 

 

Llegué como el viento,

En forma de beso suave acariciando su cuerpo con lentitud.

Ella permanece en la plenitud  de un recuerdo alojado en mi piel.

Más allá de aquellos días su aroma revive en el crepúsculo de su sombra

desnudándose bajo el reflejo de los astros.

 

 

La noche aguarda tantos misterios.

Las paredes guardan nuestro secreto.

Al igual que este cuarto el cual siempre  será nuestro refugio.

 

 

Nuestra manera de expresar nuestro amor.

Se maquina mi cien pensando en su figura,

y expresar en versos aquel tiempo el cual continuara su rumbo.

En cada nota revivo su esencia inconmensurable y necesaria para mi existencia.

Aun permanecerá en la eternidad de mis palabras.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Romántico , apasionado , seductor y hermoso poema. saludos.

  • -JOMAB-

    Intenso, emotivo y entrañable. Buenos versos poeta.

    • Augusto Fleid

      Gracias colega por apreciar el poema lo agradezco mucho



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.