POESÍA

oscar perdomo marin

Oscar Perdomo Marín

 

POESÍA

 

Yo no sé qué es poesía

porque es todo

y de la razón escapa

para tornarse en palabras.

¡Es música y alegrías

de los arpegios del alma!

 

Poesía puede ser

el brillo de una mirada

la travesura temprana

del garbo de una muchacha.

¡Es música y alegrías

de los arpegios del alma!

 

Poesía es la tristeza,

el clamor de la esperanza,

la noche de luna llena,

las campanadas del alba.

¡Es música y alegrías

de los arpegios del alma!

 

El pan tierno es poesía

desde la primera hornada,

el café recién colado,

despertando a la mañana.

¡Es música y alegrías

de los arpegios de alma!

 

La ansiedad es poesía

y del deseo, las ganas

cuando se funden los cuerpos

de placer entre las sábanas.

¡Es música y alegrías

de los arpegios del alma!

 

Martes, 21 de abril 2020.

Derechos reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.