QUISIERA CONGELAR.......

José Antonio Artés

 

Quisiera congelar algunas imágenes tuyas,

de tu niñez, de tu juventud,

de tu hermosa madurez,

y descongelarlas para darles vida

 

Quisiera  congelar tus palabras hechizas,

las bellas,  las que emocionan,

las suaves, y las amorosas,

para convertirlas en una bella poesía

 

Quisiera congelar tu cálido aliento

y convertirlo en escarcha,

en blancas perlas, en esmeraldas,

para recordar cada mañana,

lo que por ti siento

 

Quisiera congelar tu intensa mirada,

que tus bellos ojos iluminan,

y explorar en sus adentros,

y beber en el manantial de tu amor,

allá donde se refleja mi amada

 

Quisiera congelar esos momentos,

donde tu y yo nos besamos,

y eternamente ensayar la escena,

del primer día que nos conocimos,

donde el tiempo dejó de ser tiempo.

 

José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.