VEO TU CARA...

Pyck05

Veo tu cara
mirando pensativa
a la distancia.

Lejanos barcos
cruzando el horizonte,
esa es la escena.

Hasta tus pies
las olas se deslizan
con la resacas.

Es como un baile
del agua con la espuma
sincronizado.

Una sonrisa
se escapa de tus labios
y viene a mi.

Llega a mis labios
y entrega ese suspiro
que tu le dejas.

Ojos y labios
tan dulces y sencillos
que tanto amo.

Así disfruto
mirándote en la tarde
mientras te beso.

Beso tu cara,
aceptas mi sonrisa,
y nos amamos.

Rafael Sánchez Ortega ©
02/12/20

Precioso el cuadro que muchas veces todos habremos pensando y deseado vivir intensamente en ese marco incomparable del mirador, en la playa, con un mar azul oscuro y los barcos surcando el horizonte...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es como un baile
    del agua con la espuma
    sincronizado.

    Una sonrisa
    se escapa de tus labios
    y viene a mi.
    .....................
    Inmensidad de bellos versos una carta en letras con una hermosa inspiración.
    saludos poeta

    • Pyck05

      Gracias Alicia.l
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.