Estoy listo...

Cadis Etrama Di Raizel

palabras de nuevo se cruzan
me recuerdan mucho a aquella vez
en la que te conocí como a otras....
sin saber lo que en mi, ibas a hacer

logras fundir mi mirada
en tus bellos ojos color miel
me atrapas en ese mundo
del cual ahora soy adicto...al parecer

no puedo mover mis labios
pendientes de los tuyos y su ameno mover...
se encuentran poseídos
encantadora como siempre mujer!!

mi alma se une a la tuya
no se que hice para merecer
!!tan grande regalo¡¡
que no me creo digno de poseer...

eso me agrada y me atemoriza
por que preferiría estar solo
a tenerte y no aguantar el desaparecer
de este lazo tan profundo
que estas creando...y reforzando cada vez que me ves
irrompible sueño...
suave tacto...
eterno querer...

me arriesgo a todo o nada
de algo hay que perecer
y prefiero morir contigo
y padecer lo que haya que padecer
que para el amor ya estoy listo
y es contigo mujer
con quien yo quiero aprender...

  • Autor: Caddis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2010 a las 18:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 539
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.