Aire

Rebeca Cortez RECH

Sueño, con hermosos días lleno de azul, cantos sonoros y colores vibrantes.
Sueño con olores de ríos y tierra mojada, de dulces y cítricos, de flores y frutos.

Sueño con vientos que rocen mi rostro, con húmedas brisas que mojen mi pelo, que el aire acaricie pulmones
y limpio suspire y exhale mi pecho.

Sueño con aire limpio de grises, que no hieda a hule, ni a muertos, ni a humo, ni a asesinos del viento.
Sueño que libre transiten las aves aladas, y nadie impida su paso en la nada.

Sueño con amaneceres desbordantes de cánticos celestiales, un viento que buje en las ramas, un aire que huela a narcisos y lirios, que emane olores de pino y de suspiros frescos me llene su aliento.

RECH

13/04/21

Ver métrica de este poema
  • Autor: RECH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2021 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.