alma corazon.

Reymondperz


llueve en la penunbra, llueve en la oscuridad.
no hay nada que alumbra solo esta la soledad.
Alma mia...!que ya no es mia¡ hasme una red para que no la te deje ir.
por tu incensates y tu falta de obligacion as dejado un oyo en mi corazon.
Solo bien tu pues tu puede rellanar la estocada grave en la hora y mi son has destruido.



Mas como un hada yo espero curar
todas las heridas que en tu corazón sangrando estan,
solo recuerda mi amigo que cuando necesites
yo sere tu angel guardian;
y con mi espada y mi cuchillo luchare contra los que te quieren lastimar.

  • Autores: Reymondperz, anzismael, Sugey18
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de septiembre de 2010 a las 17:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    me he pasado...
    a dejar mis respetos..
    muy buen poema..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.