prescindir

Ταδεθσ

La estrella no es consciente -de mi-

Como yo "de ella"

O la preeminencia de lo que somos

Por sobre "lo que nos rodea"

Pero a veces -lo que nos rodea-

"Imprima su sello" en lo que somos

Por la belleza de su "es"

-Ríos, noches, mares y lunas

Desiertos, selvas y animales

Crepúsculos, días y luceros-

Golpeando las puertas

¡De nuestro ensimismar!

Y cuestionar -nuestra disposición-

Con tan poco tiempo

A prescindir "de lo eterno".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A MUCHOS NOS CUESTA PRESCINDIR HASTA DE LO MAS ORDINARIO

    • Ταδεθσ

      Entonces lo eterno sera una linda palabra Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.